بيان صحفي: توفر ScanSnap iX1300 الاستخدام العملي التشغيلي لأي مساحة عمل

أطلقت شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) الماسحة الضوئية ScanSnap iX1300

لندن، المملكة المتحدة، 21 أكتوبر 2021 – أعلنت شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) اليوم عن إطلاق ScanSnap iX1300، الماسحة الضوئية الشخصية الجديدة للملفات ذات الحجم الصغير لمساعدة الأفراد على زيادة إنتاجيتهم إلى أقصى حد في أي مكان يعملون به.

نظرًا إلى تصميمها الذي يناسب أي مكتب أو مساحة عمل مؤقتة، فإن مسار التلقيم القابل للدوران يحد من حجم الجهاز عن طريق إزالة الحاجة إلى تمديد أي أدراج. تحسنت أيضًا قابلية الاستخدام العملي من خلال خاصية المسح الضوئي مباشرةً إلى خدمات الهاتف المحمول أو السحابة دون استخدام الكمبيوتر الشخصي والقدرة على حفظ المستندات كملفات PDF قابلة للبحث أو ملفات Word أو Excel أو PowerPoint قابلة للتحرير.

لست مضطرًا للانتظار حتى تجهز الماسحة، الأمر الذي يعني أنها جاهزة للمسح الضوئي بمعدل 30 صفحة في الدقيقة خلال ثوانٍ. بفضل مسار الإرجاع، يمكن مسح الأوراق الفردية أو الكتيبات التي يصل سمكها إلى 2 مم[1] ضوئيًا على الفور دون فتح الغطاء.

كما هو الحال مع جميع الأجهزة في السلسلة، فإن ScanSnap iX1300 بسيطة وسهلة الاستخدام؛ يحتاج المستخدمون فقط إلى الضغط على زر واحد فحسب. مع برنامج ScanSnap Home الموجود بشكل قياسي، يمكن للمستخدمين مراجعة الملفات الممسوحة ضوئيًا وتحريرها وتخصيصها، كل ذلك من تطبيق واحد، الأمر الذي يجعل إدارة الملفات الممسوحة ضوئيًا أمرًا بسيطًا وسهلاً.

يعلق هيرواكي كاشيواغي، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة PFU في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) المحدودة: "يجب أن يتحلى العاملون اليوم بالقدرة على التكيف". "غالبًا ما يعمل الموظفون وأصحاب الأعمال ورجال الأعمال من مواقع متعددة، ويتوقعون أن يتمتع قسم تكنولوجيا المعلومات لديهم بالمرونة. توفر ScanSnap iX1300 وسيلة عملية للعاملين في الوقت الحاضر لتأدية الأعمال الورقية في أي مكان يختارونه لإنشاء مكاتبهم، بفضل حجمها التشغيلي الصغير والابتكارات الموفرة للوقت".

للحصول على مزيد من المعلومات حول ScanSnap iX1300 تفضل بزيارة:

للحصول على مزيد من المعلومات حول ScanSnap Home تفضل بزيارة:

مجموعة ScanSnap لحلول مسح الملفات الشخصية ضوئيًا

النهاية

ملاحظات للمحررين

الأسعار ومدى التوافر

ScanSnap iX1300: السعر المقترح للبيع: 260 جنيهًا إسترلينيًا/300 يورو

الموقع الإلكتروني

نبذة عن شركة PFU في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) المحدودة

المعلومات هي العنصر الأساسي للأعمال. من خلال جمع المعلومات بجدية أكبر، فنحن نخلق المعرفة التي تمكن المؤسسات من تحقيق المزيد. يمكننا تحقيق ذلك من خلال تمكين انتقال البيانات بسلاسة بين البيئات المادية والرقمية، بحيث تصبح المعلومات أكثر قابلية للاستخدام لمزيد من الأشخاص.

إن شركة PFU في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) المحدودة هي شركة متخصصة ضمن عائلة Fujitsu، متخصصة في حلول إدارة المعلومات. نوفر التكنولوجيا المتقدمة والبرمجيات الذكية والخدمات الاستشارية؛ الأمر الذي يجعلنا الشريك المفضل لأكثر المؤسسات طموحًا في العالم. نحن ملتزمون بتمكين عملية تدفق المعرفة حول العالم، سواء كان ذلك من خلال طرح حلول إدارة المستندات أو إقامة المعارض عبر الإنترنت أو تصميم لوحات المفاتيح ذات التنسيق الصغير الخاصة بالمبرمجين.

تعمل شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA)، وهي مسؤولة عن تسويق الماسحات الضوئية للملفات من Fujitsu وبيعها. تأسست الشركة الأوروبية في المملكة المتحدة عام 1981، ولها مكاتب في المملكة المتحدة وألمانيا وإيطاليا وإسبانيا وأجنحة المعرفة في فرنسا ودبي وروسيا. للحصول على المزيد من المعلومات، يُرجى زيارة: https://www.pfu.fujitsu.com/emea/

العلامات التجارية

إن أسماء المنتجات والشركات هي علامات تجارية مسجلة أو علامات تجارية خاصة بالشركات المعنية.

[1] لا تتوفر خاصية مسح الكتيبات ضوئيًا عند استخدام تطبيق ScanSnap Connect

المؤلف