Informativa sulla privacy

PFU (EMEA) LIMITED (“il Responsabile del controllo del trattamento dei dati”) tiene in seria considerazione la protezione della privacy dei propri clienti. Utilizzeremo le Informazioni personali del cliente esclusivamente per lo scopo specifico esplicito per cui sono state fornite senza condividerle con altri che non agiscano per nostro conto senza l’autorizzazione del cliente. Le informazioni personali del cliente possono essere condivise con i nostri partner e agenti (“i Responsabili del trattamento dei dati”) per l’amministrazione, la vendita, il marketing e le ricerche per i prodotti e i servizi forniti da PFU (EMEA) LIMITED. I dati del cliente saranno protetti sia fisicamente che elettronicamente in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati e conservati per il tempo necessario.

  • Politica sulla privacy

PFU (EMEA) LIMITED riconosce l’importanza dei dati personali che consentono di identificare i clienti, come ad esempio il nome, l’indirizzo o l’indirizzo e-mail (“Dati personali”).

In generale, è possibile visitare www.fujitsu.com/it/products/computing/peripheral/scanners/ o qualsiasi altro sito Web ufficiale di PFU (EMEA) Limited senza fornire alcun Dato personale. Teniamo traccia dell’indirizzo Internet fornito dal service provider delle persone che visitano il nostro sito Web e analizziamo tali dati per determinare tendenze e statistiche, ma i dati registrati non includono i Dati personali dei clienti.

È possibile che i Dati personali vengano raccolti per scopi specifici con il consenso del cliente al fine di fornirgli il servizio desiderato o rispondere a una sua eventuale richiesta specifica. Se non vengono fornite le informazioni richieste, il cliente potrà comunque visitare la maggior parte del nostro sito Web, ma potrebbe non accedere ad alcune opzioni, offerte e ad alcuni servizi.

In determinati casi potremmo inviare/utilizzare “cookie” al computer del cliente per meglio fornirgli le informazioni più appropriate al suo profilo per quanto concerne la registrazione al Servizio. Consultare i Termini e le Condizioni specifici sul nostro sito Web Programma di garanzia. I cookie sono identificativi che comprendono caratteri univoci, ma a meno non vengano forniti i Dati personali sul nostro sito Web, il cliente non potrà essere identificato e rimarrà anonimo. La maggior parte dei browser possono essere impostati in modo da indicare quando viene inviato un cookie e permettere di non riceverlo.

La politica sotto riportata descrive il modo in cui memorizziamo e gestiamo i dati che raccogliamo o riceviamo come parte della nostra attività commerciale, inclusi i dati raccolti o ricevuti tramite il nostro sito Web.

  • Quando veniamo contattati
  • Se il cliente ci contatta via e-mail, per telefono o invia una richiesta tramite uno dei nostri moduli su www.fujitsu.com/it/products/computing/peripheral/scanners/ o uno qualsiasi degli altri siti Web ufficiali di PFU (EMEA) Limited, i dati del cliente e una cronologia delle comunicazioni intercorse verranno memorizzati con lo scopo di gestire le richieste del cliente in modo adeguato e migliorare i nostri servizi di supporto al cliente. I dati verranno memorizzati per il periodo di tempo necessario a soddisfare i termini del contratto di acquisto, la richiesta o le condizioni del servizio nonché gli obblighi legali oppure dietro richiesta del cliente stesso.
  • Quando ci vengono inviati dati
  • Prima di inviare i propri dati personali, il cliente dovrà leggere la presente Politica sulla privacy dei dati e accettarne le finalità. La data e l’ora dell’accettazione verranno registrate.
  • Le informazioni verranno memorizzate in modo riservato e sicuro da noi oppure da determinati centri dati terzi e verranno utilizzati solo dal personale di PFU (EMEA) Limited preautorizzato allo scopo di consentire al cliente l’accesso ai nostri prodotti, servizi o alle informazioni che riteniamo potranno essere di suo interesse.
  • PFU (EMEA) Limited potrà anche utilizzare le informazioni sui nostri utenti in forma statistica aggregata. Non si tratterà di informazioni personali, ma semplicemente di informazioni come il numero di registrazioni, i modelli di traffico e le tendenze degli utenti del sito per aiutarci a migliorare la fruibilità del nostro sito Web.

 

  • Quando si accede ai nostri siti Web
  • Quando si accede a www.fujitsu.com/it/products/computing/peripheral/scanners/ o uno qualsiasi degli altri siti Web ufficiali di PFU (EMEA) Limited, il computer del cliente ci invia automaticamente informazioni come l’URL visitato, l’indirizzo IP dell’utente, il tipo di browser e la lingua usata, nonché la data e l’ora della richiesta.
  • Se si esegue una ricerca su www.fujitsu.com/it/products/computing/peripheral/scanners/ o uno qualsiasi degli altri siti Web ufficiali di PFU (EMEA) Limited, le ricerche vengono raccolte/registrate e potrebbero essere utilizzate internamente in modo da adattare meglio il servizio al cliente.
  • Tuttavia queste sono considerate informazioni anonime, per cui è esclusa qualunque identificazione delle persone. Per raccogliere queste informazioni anonime, noi utilizziamo i cosiddetti cookie. Si tratta di dati che vengono memorizzati sul browser in uso e che ci aiutano a offrire al cliente offerte su misura per le sue esigenze qualora torni a visitare le pagine Web di Fujitsu. Se non si acconsente all’utilizzo dei cookie, è possibile impostare il browser in qualsiasi momento in modo che non venga memorizzato alcun cookie. Leggere il manuale di istruzioni del browser.
  • Google Analytics è un servizio di analisi Web di Google Inc. (“Google”), una società indipendente per l’analisi e la misurazione dell’audience Internet utilizzata da PFU (EMEA) Limited, che utilizza i cookie e il codice incorporato nel sito per raccogliere dati non personali per nostro conto riguardo i visitatori del nostro sito. Sia i cookie sia il codice incorporato forniranno solo le informazioni statistiche non personali riguardo le visite alle pagine sul sito, la durata delle singole visualizzazioni delle pagine, dei percorsi seguiti dai visitatori attraverso il sito, i dati sulle impostazioni dello schermo dei visitatori e altre informazioni generali. Questo tipo di informazioni viene utilizzato così come ottenuto da altri cookie usati sul sito, per contribuire a migliorare i servizi ai nostri utenti.
  • Le informazioni sull’utilizzo del sito Web che Google ha ottenuto per mezzo dei cookie viene inviato da Google a server che si trovano negli Stati Uniti e vengono salvate lì. Google utilizza queste informazioni per analizzare l’uso del sito Web da parte del cliente, compilare rapporti sull’attività del sito Web per gli operatori del sito e fornire altri servizi riguardo all’attività del sito Web e con l’uso di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi quando richiesto per legge o se terzi elaborano le informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP dell’utente a qualsiasi altro dato gestito da Google. È possibile impedire l’utilizzo dei cookie selezionando le impostazioni appropriate nel browser. Tenere presente, tuttavia, che alcune caratteristiche del sito Web non funzioneranno se non si acconsente all’impostazione dei cookie.
  • Inoltre è possibile disattivare la trasmissione dei dati sull’utilizzo del sito Web (incluso l’indirizzo IP che il cookie indicherà a Google e che Google elaborerà). È possibile accedere ai nostri siti Web scaricando e installando il plug-in del browser che si trova suhttp://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

 

  • Protezione delle informazioni dell’utente
  • Noi utilizziamo un sistema CRM abilitato per il Web su server sicuro in un centro dati ad alta sicurezza per proteggere tutte le informazioni che ci vengono fornite. Il centro dati utilizzato potrebbe trovarsi in Unione Europea o altrove.
  • PFU (EMEA) Limited, una società di Fujitsu, è un’organizzazione mondiale con enti legali, attività commerciali e sistemi tecnici che travalicano i confini nazionali. Se l’utente fornisce il proprio consenso, noi potremmo condividere le sue informazioni personali all’interno del gruppo di società/affiliate di PFU Limited, altre società del gruppo Fujitsu e determinati terzi (partner commerciali) al solo scopo di fornire il servizio oppure gestire la richiesta specifica del cliente. Tuttavia, i dati personali non verranno aggiunti nelle liste di distribuzione o nei database di terzi. I dati potrebbero essere anche trasferiti in Paesi al di fuori dell’UE.
  • Qualora la legislazione di tali Paesi dovesse garantire una protezione giuridica inferiore dei dati personali rispetto allo standard vigente in UE, PFU (EMEA) Limited provvederà ad assicurare che le prassi di rispetto della privacy ideate per garantire la protezione delle informazioni personali vengano applicate laddove svolgiamo attività commerciali.

 

  • Note legali

Nessuna responsabilità per il contenuto.

I siti Web di PFU (EMEA) Limited contengono collegamenti ad altri siti Web gestiti da terzi. PFU (EMEA) Limited seleziona attentamente tali siti Web, ma non accetta alcuna responsabilità per il contenuto memorizzato su tali siti né è in alcun modo responsabile che tali terzi ottemperino alle norme applicabili sulla protezione dei dati. Tutte le informazioni sui nostri siti Web Internet sono state attentamente controllate, tuttavia non possiamo garantire che siano corrette, complete o aggiornate.

Il contenuto e il design delle pagine Web sono protetti da copyright. Per riprodurre il contenuto è necessaria l’autorizzazione scritta di PFU (EMEA) Limited.

Le capacità tecniche di Internet sono in continua espansione. Le modifiche alla nostra Politica sulla sicurezza e sulla privacy verranno annunciate su questa pagina a tempo debito.

 

  • Diritti del cliente riguardo alle sue Informazioni personali e come esercitare questi diritti

In determinate circostanze i clienti hanno i seguenti diritti:

  • il diritto di chiederci in qualsiasi momento di fornire a loro o a terzi copie delle Informazioni personali che deteniamo su di loro e di essere informati del contenuto e dell’origine, di verificarne l’accuratezza o altrimenti richiedere che tali informazioni siano integrate, aggiornate o rettificate secondo le disposizioni di legge locali;
  • il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco delle Informazioni personali trattate in violazione della legge;
  • il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento delle Informazioni personali. In alcune circostanze potremmo non essere in grado di interrompere l’uso delle Informazioni personali del cliente; in tal caso renderemo noto il perché
  • ritiro del consenso – una persona può ritirare il consenso in qualsiasi momento. Nel caso in cui il cliente non desideri più ricevere materiale di marketing da noi, deve utilizzare l’opzione di annullamento dell’iscrizione (che si trova in tutte le nostre e-mail di marketing) oppure deve contattare il Responsabile della protezione dei dati come indicato di seguito.

Per esercitare tali diritti (ritiro dalle e-mail di marketing – come descritto sopra) e se si hanno domande su come raccogliamo, memorizziamo e utilizziamo le Informazioni personali, contattarci utilizzando i dettagli indicati nella sezione “Informazioni di contatto” di seguito.

  • Base giuridica di elaborazione delle informazioni personali

Elaboreremo le informazioni personali solo laddove abbiamo una ragione legittima per farlo. La base legale per il trattamento delle Informazioni personali da parte nostra sarà una delle seguenti condizioni:

  • il trattamento è necessario per l’adempimento di un contratto in cui il cliente è una delle parti o al fine di intraprendere i provvedimenti richiesti dal cliente prima della stipula di un contratto;
  • il trattamento è necessario per consentirci di adempiere ai nostri obblighi di legge (come ad esempio la conformità alla legislazione antiriciclaggio);
  • il trattamento è necessario per perseguire i nostri legittimi interessi commerciali (incluso quello della consegna e della promozione dei nostri servizi).

 

  • Informazioni di contatto

In caso di domande riguardo a questa politica sulla privacy, alle pratiche adottate su questo sito oppure alle transazioni effettuate su questo sito Web, inclusa la richiesta di cambiare, modificare o eliminare i propri dati, è possibile contattarci all’indirizzo

Data Protection Representative

PFU (EMEA) LIMITED
Hayes Park Central
Hayes End Road
Hayes
Middlesex
UB4 8FE
Regno Unito

 

E-mail:dataprivacy@uk.fujitsu.com

 

  • Se si vuole presentare un reclamo all’Autorità di vigilanza su come trattiamo le informazioni personali, utilizzare i seguenti dettagli di contatto.

Information Commissioner’s Office

Wycliffe House, Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF
Regno Unito

 

Tel.:0303 123 1113

E-mail:casework@ico.org.uk