Конфиденциальность

Заявление о конфиденциальности

 

Компания PFU (EMEA) LIMITED (далее — «Контролер данных») серьезно относится к защите ваших персональных данных. Мы используем вашу персональную информацию только для той конкретной цели, для которой она была предоставлена. Без вашего разрешения мы не передаем ее третьим лицам, которые действуют не от нашего имени.Ваша персональная информация может быть предоставлена нашим партнерам и агентам (далее — «Процессорам данных») в административных или коммерческих целях, а также для маркетинга и исследований, связанных с продуктами и услугами компании PFU (EMEA) LIMITED. Ваши данные будут защищены в физической и электронной форме в соответствии с Генеральным регламентом о защите персональных данных (GDPR). Мы будем хранить их только до тех пор, пока это необходимо.

 

Политика конфиденциальности

 

PFU (EMEA) LIMITED признает важность персональных данных, с помощью которых можно установить вашу личность, например имени, почтового или электронного адреса (далее — «Персональные данные»).

В большинстве случаев эта информация не потребуется для посещения сайта https://www.scansnapit.com/ru/ или любого другого официального сайта PFU (EMEA) LIMITED. Однако мы отслеживаем IP-адреса интернет-провайдеров пользователей и анализируем эти данные, чтобы собирать статистику и выявлять тенденции посещений сайта. При этом такая информация не содержит Персональных данных.

Мы собираем Персональные данные с вашего согласия только для того, чтобы предоставить услугу, в которой вы заинтересованы, или ответить на ваш вопрос. Если вы не предоставите нам запрашиваемую информацию, некоторые функции, предложения и услуги могут быть для вас недоступны. Однако вы по-прежнему сможете пользоваться сайтом компании.

В определенных случаях мы можем отправлять/использовать файлы cookie, чтобы обеспечить более качественное обслуживание при регистрации на Сервисе. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашими Условиями на сайте Программы обеспечения качества. Файлы cookie — это идентификаторы с уникальными символами. По ним невозможно идентифицировать личность, если вы не вводите Персональные данные на сайте, и вы сохраняете анонимность. Большинство браузеров можно настроить так, чтобы они сообщали вам об отправлении файла cookie и вы могли отказаться от их получения.

Чтобы узнать о том, как мы храним собранные и полученные данные, а также как мы ими управляем (включая данные, собранные и полученные через сайт), прочтите политику ниже.
Когда вы связываетесь с нами

Если вы связываетесь с нами по электронной почте, телефону или направляете запрос через одну из форм на сайте https://www.scansnapit.com/ru/ или на любом другом официальном сайте PFU (EMEA) LIMITED, мы сохраняем ваши данные и историю общения, чтобы лучше обрабатывать ваши запросы и улучшать работу служб поддержки клиентов. Мы храним данные столько времени, сколько необходимо для соблюдения положений договора купли-продажи, правил обработки запроса, правил предоставления услуг и юридических обязательств. Этот срок может быть изменен по вашему запросу.
Когда вы загружаете свои данные

Перед тем как вы отправите нам свои персональные данные, мы попросим вас ознакомиться и согласиться с нашей Политикой конфиденциальности. Мы запишем время и дату вашего согласия.

Ваши данные будут надежно защищены. Мы храним их сами или передаем на хранение доверенным сторонним центрам обработки данных. Вашу информацию будут использовать только уполномоченные сотрудники PFU (EMEA) LIMITED, чтобы предоставлять вам доступ к продуктам, услугам и сведениям компании, которые, по нашему мнению, могут заинтересовать вас.

PFU (EMEA) LIMITED также может использовать информацию о своих пользователях в форме статистических обобщенных данных. Такая информация не позволяет установить личность пользователя. К ней относится, например, количество регистраций, виды трафика и активность посетителей сайта. Эти сведения нам нужны, чтобы улучшить работу сайта.

 

Когда вы заходите на наши сайты

Когда вы заходите на https://www.scansnapit.com/ru/ или на любые другие официальные сайты PFU (EMEA) LIMITED, ваш компьютер автоматически отправляет нам такую информацию, как, например, URL-адрес страниц, которые вы посещали, ваш IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вашего запроса.

Если вы пользуетесь функцией поиска на https://www.scansnapit.com/ru/ или на любых других официальных сайтах PFU (EMEA) LIMITED, ваши поисковые запросы собираются/записываются и могут быть использованы, чтобы адаптировать наши электронные ресурсы под ваши предпочтения.

При этом личность пользователя никак не определяется, поэтому такая информация считается анонимной. Мы собираем ее при помощи файлов cookie — это фрагменты данных, которые хранятся в вашем браузере и помогают нам формировать для вас персональные предложения, когда вы повторно переходите на страницы Fujitsu. Если вы не согласны с использованием файлов cookie, вы можете в любое время изменить настройки браузера. Для этого ознакомьтесь с инструкцией по работе с браузером.

Чтобы собирать неперсонализированную информацию о посетителях сайта от имени PFU (EMEA) LIMITED, компания использует Google Analytics — сервис компании Google Inc. (далее — «Google»). Он помогает собирать статистику посещений при помощи файлов cookie и встроенного кода на сайте. При этом компания получает только неперсонализированные статистические сведения о посещениях страниц, длительности индивидуальных сеансов просмотра, навигации посетителей, данные о настройках экрана пользователей и другую общую информацию. Информация такого типа и сведения, полученные из других файлов cookie на сайте, используются для повышения качества обслуживания пользователей.

Данные о ваших действиях на сайте, которые Google собирает с помощью файлов cookie, хранятся на серверах, расположенных в США. Google использует эту информацию, чтобы анализировать использование сайта пользователями. Компания также составляет отчеты об активности на сайте для его администраторов и предоставляет другие услуги, связанные с активностью пользователей и использованием интернета. Кроме того, эти сведения могут передаваться третьим лицам, если это требуется по закону или если третьи лица обрабатывают информацию от имени Google. Google не привязывает ваш IP-адрес к любым другим данным, которые хранятся в компании. Чтобы запретить использование файлов cookie, выберите нужные настройки в браузере. Обратите внимание, что в этом случае некоторые функции на сайте станут вам недоступны.

Вы также можете отключить функцию передачи данных о вашей активности на сайте (включая IP-адрес, который файл cookie передает в Google, и обработку данных компанией). Для этого загрузите и установите плагин браузера по ссылке https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru.

 

Защита данных

Чтобы защитить ваши личные данные, мы используем систему CRM с веб-интерфейсом. Вся ваша информация хранится на сервере в центре обработки данных с повышенным уровнем безопасности. Центр обработки данных может находиться как на территории ЕС, так и за его пределами.

PFU (EMEA) LIMITED — это дочерняя компания международной корпорации Fujitsu с подразделениями, бизнес-процессами и техническими системами в разных странах. С вашего согласия мы можем предоставлять вашу персональную информацию организациям/дочерним компаниям из группы PFU Limited, другим компаниям группы Fujitsu и определенным третьим лицам (нашим партнерам по бизнесу) с целью предоставления услуг или обработки ваших запросов. При этом мы не вносим ваши персональные данные в списки рассылок и базы данных третьих лиц. Ваши данные также могут быть переданы в страны за пределами ЕС.

PFU (EMEA) LIMITED гарантирует защиту ваших личных данных специально разработанными методами обеспечения конфиденциальности на территории всех стран, где работает компания. Эти методы будут применяться, если уровень правовой защиты информации в стране ниже стандартного уровня защиты, предусмотренного в ЕС.

 

Правовая информация

Компания не несет ответственности за контент на сайтах.

На сайтах PFU (EMEA) LIMITED размещаются ссылки для перехода на сторонние сайты, которыми управляют третьи лица. Несмотря на то что сотрудники PFU (EMEA) LIMITED тщательно выбирают эти сайты, компания не несет ответственности за их содержание и не следит за соблюдением законов о защите данных третьими лицами. Мы внимательно проверяем всю информацию, размещаемую на наших сайтах, однако мы не можем гарантировать ее точность, полноту и актуальность.

Содержание и оформление страниц сайтов защищено авторским правом. Чтобы использовать наш контент, вам необходимо письменное разрешение PFU (EMEA) LIMITED.

Технические возможности в интернете постоянно расширяются. Мы будем своевременно публиковать информацию об изменениях в нашей Политике безопасности и конфиденциальности на этой странице.

 

Ваши права в отношении Персональных данных и способы реализации этих прав

В зависимости от обстоятельств у вас есть следующие права:

  • вы можете в любое время запросить предоставить вам или третьему лицу копии ваших Персональных данных, которые хранятся в компании, а также получить сведения об их содержании и происхождении, проверить их точность или потребовать дополнить, обновить или исправить данные в соответствии с местным законодательством;
  • вы можете запросить удалить, обезличить или заблокировать ваши Персональные данные, которые обрабатываются с нарушениями закона;
  • вы можете возразить против обработки ваших Персональных данных, если на то есть законные основания. В определенных случаях у нас может не быть возможности прекратить использование ваших Персональных данных. Если такая ситуация возникнет, мы сообщим вам о ее причинах;
  • вы можете в любое время отозвать свое согласие на обработку данных. Если вы больше не хотите получать от нас маркетинговые материалы, отпишитесь от рассылки (эта функция есть во всех наших маркетинговых письмах, которые вы получаете на электронную почту) или свяжитесь с нашими специалистами по защите данных. Их контактные данные указаны ниже.

Чтобы воспользоваться вышеперечисленными правами (кроме отказа от маркетинговой рассылки) и узнать, как мы собираем, храним и используем Персональные данные, свяжитесь с нами. Контактные данные указаны в разделе «Контактная информация» ниже.

 

Юридические основания для обработки персональных данных

Мы обрабатываем персональную информацию только на законных основаниях и когда это необходимо,а именно:

  • чтобы выполнить условия договора, стороной которого вы являетесь, или чтобы выполнить какие-либо действия по вашей просьбе до заключения договора;
  • чтобы выполнить наши юридические обязательства (например, соблюсти закон о противодействии легализации денежных средств, полученных преступным путем);
  • чтобы реализовать наши законные деловые интересы (в том числе предоставление и продвижение услуг).

Контактная информация

Если у вас есть вопросы о конфиденциальности, организации работы сайта или взаимодействия с ним, включая запрос на изменение или удаление данных, свяжитесь с нами:

Центр управления и защиты данных

PFU (EMEA) Limited

Belmont, Belmont Road
Uxbridge
Middlesex
UB8 1HE

Электронный адрес: dataprivacy@uk.fujitsu.com

 

Чтобы подать жалобу в органы контроля обработки персональной информации, воспользуйтесь контактными данными ниже:

Управление комиссара по информации
Wycliffe House, Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF
Телефон: 0303 123 1113

Электронный адрес: casework@ico.org.uk