الخصوصية

بيان الخصوصية

تأخذ شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) "مراقب البيانات" حماية خصوصيتك على محمل الجد. إن معلوماتك الشخصية ستُستخدم للغرض المحدد صراحةً والذي جُمعت معلوماتك على أساسه فحسب، ولن نشاركها مع أي شخص آخر لا يتصرف نيابة عنا دون إذنك.قد تتم مشاركة معلوماتك الشخصية مع شركائنا ووكلائنا "معالجو البيانات" من أجل أغراض إدارة العملاء والمبيعات والتسويق والبحث عن المنتجات والخدمات التي تقدمها شركة PFU في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) المحدودة. ستتم حماية بياناتك على المستوى المادي والإلكتروني وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات ولن يتم الاحتفاظ بها إلا حسب الاقتضاء.

 

سياسة الخصوصية

تدرك شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) أهمية البيانات الشخصية التي يمكن من خلالها التعرف عليك مثل اسمك أو عنوانك أو عنوان بريدك الإلكتروني ("البيانات الشخصية").

بشكل عام، يمكنك الدخول إلى أي موقع إلكتروني تابع لشركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) دون الكشف عن أي بيانات شخصية. نتتبع عنوان الإنترنت الخاص بمقدم الخدمة للأشخاص الذين يزورون موقعنا ونحلل هذه البيانات لمعرفة الاتجاهات والإحصاءات، لكن البيانات التي نتتبعها لا تتضمن بياناتك الشخصية.

قد نجمع بياناتك الشخصية لأغراض محددة بعد موافقتك، لنتمكن من تقديم الخدمة المطلوبة أو الرد على استفسار معين قد يكون لديك. في حالة عدم تقديمك المعلومات التي نطلبها، فستظل قادرًا على زيارة معظم أقسام موقعنا الإلكتروني، ولكن قد لا تتمكن من الوصول إلى بعض الخيارات والعروض والخدمات.

توضح السياسة المذكورة فيما يلي كيف نخزن بياناتك التي نجمعها أو نستقبلها ونديرها كجزء من قيامنا بالأعمال التجارية بما في ذلك البيانات التي جمعت أو استقبلت عبر موقعنا على الإنترنت.

 

عند تواصلك معنا

إذا تواصلت معنا عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف أو إرسال استفسار عبر أحد نماذجنا على أي موقع ويب رسمي تابع لشركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA)، فسوف نخزن بياناتك وسجل الاتصال حتى نتمكن من التعامل مع استفساراتك على نحوٍ ملائم وتحسين خدمات دعم العملاء لدينا. نخزن البيانات للفترة اللازمة لاستيفاء شروط عقد الشراء أو طلب الاستفسار أو شروط الخدمة وكذلك الالتزامات القانونية أو بناءً على طلبك.

 

عند إرسال بياناتك

قبل إرسال بياناتك الشخصية، سيُطلب منك قراءة سياسة خصوصية البيانات هذه والموافقة على الغرض منها، وسيتم تسجيل التاريخ والوقت اللذين وافقت فيهما عليها.

ستُخزن معلوماتك بسرية وأمان إما من قبلنا وإما عن طريق مراكز بيانات مختارة تابعة لجهات خارجية، ولن يتم استخدامها إلا من قبل الموظفين المفوضين مسبقًا في شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) من أجل تزويدك بإمكانية الوصول إلى منتجاتنا وخدماتنا والمعلومات التي نعتقد أنها سوف تسترعي اهتمامك.

قد تستخدم شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) أيضًا معلومات حول مستخدمينا في شكل إحصائي إجمالي. إن هذه المعلومات هي معلومات غير شخصية ولكنها تشير ببساطة إلى بيانات مثل عدد التسجيلات وأنماط زيارة الموقع واتجاهات مستخدمي الموقع لمساعدتنا في تحسين قابلية موقعنا للاستخدام.

 

عند دخولك إلى موقعنا

عند دخولك إلى أي موقع إلكتروني رسمي تابع لشركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA)، سيرسل إلينا جهاز الكمبيوتر الخاص بك تلقائيًا معلومات مثل عنوان URL الذي قمت بزيارته وعنوان IP الخاص بك ونوع المتصفح واللغة وتاريخ طلبك ووقته.

إذا أجريت بحثًا على أي موقع إلكتروني رسمي تابع لشركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA)، فسيتم جمع/تسجيل عمليات البحث الخاصة بك ويمكن استخدامها على المستوى الداخلي، وذلك لتكون خدمتنا مخصصة من أجلك بشكل أفضل.

ومع ذلك، ستُعامل هذه المعلومات على أنها مجهولة المصدر، بحيث ستُستبعد أي معلومات تعريفية للأفراد. من أجل جمع هذه المعلومات مجهولة المصدر، نستخدم ما يسمى بملفات تعريف الارتباط. إن ملفات تعريف الارتباط هي عناصر البيانات التي يتم تخزينها على متصفحك وتساعدنا على تقديم عروض مصممة خصوصًا لك، في حالة رجوعك لزيارة صفحات الويب الخاصة بشركة Fujitsu. إذا كنت لا توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط، فيمكنك إعداد متصفحك في أي وقت حتى لا يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط. يرجى قراءة دليل التعليمات الخاص بالمتصفح.

Google Analytics هي خدمة تحليل على شبكة الإنترنت مملوكة لشركة Google Inc. ("Google")، وهي شركة مستقلة لقياس وتحليل جمهور الإنترنت تستخدمها شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA)، من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط والرموز المضمنة في الموقع، من أجل جمع البيانات غير الشخصية الخاصة بزوار موقعنا نيابةً عنا. توفر كل من ملفات تعريف الارتباط والرمز المضمن معلومات إحصائية غير شخصية فحسب حول الزيارات إلى الصفحات الموجودة على الموقع ومدة عرض كل صفحة على حدة والمسارات التي يتخذها الزوار عبر الموقع والبيانات الموجودة على إعدادات شاشة الزوار ومعلومات عامة أخرى. يُستخدم هذا النوع من المعلومات، مثل تلك التي يتم الحصول عليها من ملفات تعريف الارتباط الأخرى المستخدمة على الموقع، من أجل المساعدة في تحسين الخدمات التي يتلقاها مستخدمونا.

تُرسِل Google المعلومات المتعلقة باستخدامك لموقع الويب التي حصلَتْ عليها عن طريق ملفات تعريف الارتباط إلى خوادم في الولايات المتحدة ويتم حفظها هناك. تستخدم Google هذه المعلومات لتحليل استخدامك للموقع وتجميع التقارير عن نشاط موقع الويب لمشغلي مواقع الويب وتقديم خدمات أخرى تتعلق بنشاط موقع الويب واستخدام الإنترنت. يجوز لـ Google أيضًا نقل هذه المعلومات إلى جهات خارجية، حيث يقتضي القانون ذلك أو في حالة قيام جهات خارجية بمعالجة المعلومات نيابةً عن Google. لن تربط Google عنوان IP الخاص بك بأي بيانات أخرى تحتفظ بها. يمكنك منع استخدام ملفات تعريف الارتباط عن طريق تحديد الإعدادات المناسبة في متصفحك. ومع ذلك، تجدر الإشارة إلى أن بعض الميزات الموجودة على موقع الويب لن تعمل إذا لم تسمح بتشغيل ملفات تعريف الارتباط.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك تعطيل نقل البيانات المتعلقة باستخدامك لموقع الويب (بما في ذلك عنوان IP الذي ينتجه ملف تعريف الارتباط إلى Google ومعالجته من قِبلها. يمكنك القيام بذلك، عن طريق تنزيل المكون الإضافي للمتصفح وتثبيته، والذي يمكنك العثور عليه ضمن الرابط https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

 

حماية معلوماتك

نحن نستخدم نظام إدارة علاقات العملاء (CRM) المدعوم بالويب على خادم آمن في مركز بيانات عالي الأمان، لحماية جميع المعلومات التي تزودنا بها. قد يكون مركز البيانات المستخدم موجودًا داخل الاتحاد الأوروبي وقد يكون موجودًا خارجه.

إن شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) هي شركة تابعة لـ Fujitsu، والتي تُعد منظمة عالمية ذات كيانات قانونية وعمليات تجارية وأنظمة تقنية عابرة للحدود. في حالة موافقتك، يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية داخل مجموعة PFU المحدودة من الشركات/الشركات التابعة وشركات مجموعة Fujitsu الأخرى والجهات الخارجية المحددة (شركاء الأعمال) من أجل تقديم الخدمة أو التعامل مع استفسارك المحدد فحسب. ومع ذلك، لن تتم إضافة تفاصيل بياناتك الشخصية إلى أي قوائم بريدية أو قواعد بيانات خاصة بجهات خارجية. يمكن نقل البيانات كذلك إلى الدول الموجودة خارج الاتحاد الأوروبي.

في حالة كانت الحماية القانونية لمعلوماتك في هذه البلدان أقل من الحماية المعتادة في الاتحاد الأوروبي، فإن شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) ستضمن أن ممارسات الخصوصية المصممة لتوفير الحماية لمعلوماتك الشخصية لديها سيتم تطبيقها في أي مكان نقوم فيه بأعمالنا.

 

الملاحظات القانونية

لا توجد مسؤولية عن المحتوى.

تحتوي المواقع الإلكترونية التابعة لشركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) على روابط لمواقع إلكترونية أخرى يتم تشغيلها من قِبل جهات خارجية. تسعى شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA) جاهدة لاختيار هذه المواقع بعناية، ولكنها لا تتحمل أي مسؤولية عن أي محتوى مخزّن على هذه المواقع ولا تقبل أي مسؤولية تجاه امتثال هذه الجهات الخارجية لقوانين حماية البيانات المعمول بها. تم فحص جميع المعلومات الموجودة على مواقعنا على الإنترنت بعناية، ومع ذلك لا يمكننا ضمان صحتها أو اكتمالها أو تحديثها.

يخضع محتوى صفحات الويب وتصميمها للحماية بموجب حقوق النشر. يتطلب إعادة إنتاج المحتوى تصريحًا مكتوبًا من شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA)

إن القدرات التقنية للإنترنت تتوسع باستمرار. ستُعلن التغييرات التي تطرأ على سياسة الأمان والخصوصية الخاصة بنا على هذه الصفحة في الوقت المناسب.

حقوقك فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية وكيفية ممارسة هذه الحقوق

ستتمتع بالحقوق التالية، وفقًا لبعض الظروف:

  • الحق في مطالبتنا بتزويدك أنت أو إحدى الجهات الخارجية بنسخ من المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك في أي وقت وإبلاغك بالمحتويات والنسخ الأصلية منها والتحقق من دقتها أو طلب استكمال هذه المعلومات أو تحديثها أو تصحيحها وفقًا لأحكام القانون المحلي.
  • والحق في طلب محو معلوماتك الشخصية التي تتم معالجتها بما يخالف القانون أو إخفاء هويتك أو حظرها.
  • والحق في الاعتراض لأسباب مشروعة على طريقة معالجة معلوماتك الشخصية. في ظل ظروف معينة، قد لا نتمكن من التوقف عن استخدام معلوماتك الشخصية، وفي هذه الحالة، سنعلمك بالسبب
  • سحب الموافقة - يجوز للفرد سحب موافقته في أي وقت. في حالة عدم رغبتك في تلقي أي مواد تسويقية منا، يُرجى استخدام خيار إلغاء الاشتراك (الموجود في جميع رسائل البريد الإلكتروني التسويقية الموجهة إليك)، أو تواصل مع مسؤول حماية البيانات كما هو موضح أدناه.

من أجل ممارسة هذه الحقوق (حظر الانسحاب من رسائل البريد الإلكتروني التسويقية، كما هو موضح أعلاه) وإذا كان لديك أي أسئلة حول كيفية جمعنا للمعلومات الشخصية وتخزينها واستخدامها، فيُرجى الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الموضحة في قسم "معلومات الاتصال" الموضح تاليًا.

 

الأساس القانوني لمعالجة معلوماتك الشخصية

لن نعالج المعلومات الشخصية إلا عندما يكون لدينا سبب قانوني للقيام بذلك.  ستُعالَج المعلومات الشخصية من جانبنا وفقًا لأحد الأسس القانونية التالية:

  • أن تكون المعالجة ضرورية لتنفيذ العقد الذي أنت طرف فيه أو من أجل اتخاذ خطوات بناءً على طلبك قبل إبرام العقد.
  • أن تكون المعالجة ضرورية حتى نمتثل لالتزاماتنا القانونية (مثل الامتثال لتشريعات مكافحة غسل الأموال).
  • أن تكون المعالجة ضرورية لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة (بما في ذلك توصيل خدماتنا والترويج لها).

 

معلومات الاتصال

إذا كانت لديك أي أسئلة حول بيان الخصوصية هذا أو ممارسات هذا الموقع أو تعاملاتك مع هذا الموقع بما في ذلك طلبك لتغيير بياناتك أو تعديلها، فيمكنك الاتصال بنا على:

مدير أمن البيانات
شركة PFU المحدودة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA)

Belmont, Belmont Road
Uxbridge
Middlesex
UB8 1HE
United Kingdom

البريد الإلكتروني: dataprivacy@uk.fujitsu.com

 

إذا كنت ترغب في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية حول كيفية معالجتنا لمعلوماتك، فيُرجى استخدام تفاصيل الاتصال أدناه:

مكتب مفوض المعلومات
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

رقم الهاتف: 0303 123 1113

البريد الإلكتروني: casework@ico.org.uk